Mes documents seront-ils conservés si j'annule mon abonnement ?

Vos documents seront stockés en toute sécurité dans notre base de données, de sorte que si vous décidez d'annuler votre abonnement, vos fichiers seront toujours sauvegardés. Si vous avez besoin de mettre à jour votre CV à l'avenir, vous pouvez facilement vous connecter et réactiver votre abonnement pour accéder à vos documents.

Veuillez noter que si vous nous demandez de supprimer toutes vos données, nous les supprimerons de notre système et l'accès à vos documents ne sera plus possible.